H Marlan Bantu Korban Kebakaran di Kelua

Gambar: H Marlan Serahkan Bantuan santunan untuk korban kebakaran di Kelua

“Kedatangan kita bersama keluarga ini untuk menyerahkan sejumlah bantuan guna meringankan beban para korban”, ujar H Marlan.

TANJUNG, Mercubenua.net – H Marlan menyerahkan sejumlah bantuan kepada korban kebarakan di Gang Setuju RT 5 Kelurahan Pulau Kecamatan Kelua.

Bersama Keluarga besarnya, H Marlan didampingi Istri Hj Noor Farida mendatangi langsung para korban ditempat.

H Marlan kepada korban kebakaran mengungkapkan iba sedalam-dalamnya dan kedatangannya untuk memberikan bantuan.

“Kedatangan kita bersama keluarga ini untuk menyerahkan sejumlah bantuan guna meringankan beban para korban”, ujar H Marlan.

Ketua Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Tabalong itu berharap santunan yang diserahkan bisa meringankan beban para korban.

Senada dengan suami, Hj Noor Farida menyampaikan rasa iba segala-dalamnya dan berharap para korban bisa bersabar terhadap musibah yang telah menimpa.

Ia juga mengajak warga untuk bahu-membahu membantu para korban kebakaran.

Sementara, salah seorang perwakilan korban kebakaran menyampaikan ucapan terima kasih atas bantuan yang diserahkan keluarga H Marlan.

“Kami sangat berterima kasih atas bantuan atau sumbangan itu. Tidak ada barang yang tersisa akibat kebakaran”, pungkasnya. (mer/din)